الاثنين، 18 مارس 2013

شوربة البصل الفرنسي


المقادير
حبة بصل كبيرة مقطع جوانح رفيعة
ربع اصبع زبدة + ملعقتين زيت نباتي
مكعب ماجي
رشة بهارات
ملعقة دقيق
الطريقة
تذوب الزبدة مع الزيت ثم يضاف البصل ويقلب لمدة ربع ساعة تقريبا الى ان ياخذ لون اشقر مايل للبني
وبعدها الدقيق ويقلب ونضيف الماجي وبعدها نضيف الماء المغلي
نضيف رشة البهارات والفلفل الاسود
ونترك الشوربة على نار هادية لمدة 10 دقايق حتى يستوي البصل
وبعدها نصب الشوربة في أطباق قابلة للحرارة
ونحط فوقها قطعة توست وتغطى بالجبن الموزاريللا وندخلها الفرن من فوق الى ان يتحمر الجبن
وبس بالهنا



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق