الاثنين، 25 مارس 2013

اكل صيني


تقطعي لحمة مكعبات وتشوحيها على نار عالية وتزويدها شوية ماية لحدماتستوي وتحطيها على جنب.
تقطعي بصل اخضر كرنب جزر جنزبيل انا ببشره كله شرائح رفيعة وعلى نار عالية مع شوية زيت زيتون وحطي اربع ملاعق صويا صوص بس تخللي بالك عشان الخضار ما يطراش. تكوني مجهزة ملعقة نشا كبيرة على ربع كوب ماء لما الخضار يجهز يعني خمس دقائق تقريبا تحطي اللحمة مع النشا وغلوة سريعة وطبعا كله على نار عالية تقفلي عليه ويقدم مع الأرز الأبيض. ويفضل انك تعملي الأكل ساعة الأكل



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق