الخميس، 28 مارس 2013

كيكة التمر:

٤٠٠ جرام تمر منزوع النوى
١٥٠ جرام زبدة
١٥٠ ملل ماء
٣٠٠ ملل حليب مكثف
١٥٠ جرام دقيق
ربع ملعقة صغيرة بكينج صودا
ذرة ملح
نضع التمر مع الماء والحليب المكثف والزبدة على نار هادئة الى ان يطرى التمر. ثم نتركه يبرد
يخلط الدقيق مع البيكينج صودا والملح ثم يضاف لخليط التمر وتوضع في صينية مدهونة زبدة ومرشوشة دقيق
تدخل الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة ٤٥ دقيقة أو لحد ما تستوي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق