*
كوب سميد ، ٣/٤ كوب سكر ، ملعقة كبيرة بكينج باودر ، نص كوب جوز هند، ملعقتين كبيرة حليب بودرة ، علبة قشطة ، ١٠٠ جرام زبدة بحرارة الغرفة
تخلط المقادير الجافة أولا ثم يضاف إليها السوائل
تترك لترتاح ساعة تقريبا. ثم تفرد في صينية مدهونة وتدخل الفرن لحد ما وشها يحمر
يصب عليها الشربات الخفيف فو خروجها من الفرن.
ملاحظة ( الشربات لازم يكون بارد والبسبوسة سخنة)
كوب سميد ، ٣/٤ كوب سكر ، ملعقة كبيرة بكينج باودر ، نص كوب جوز هند، ملعقتين كبيرة حليب بودرة ، علبة قشطة ، ١٠٠ جرام زبدة بحرارة الغرفة
تخلط المقادير الجافة أولا ثم يضاف إليها السوائل
تترك لترتاح ساعة تقريبا. ثم تفرد في صينية مدهونة وتدخل الفرن لحد ما وشها يحمر
يصب عليها الشربات الخفيف فو خروجها من الفرن.
ملاحظة ( الشربات لازم يكون بارد والبسبوسة سخنة)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق