الأربعاء، 25 ديسمبر 2013

كوكيز

  • 175 جم من السكر البني الفاتح ممكن اضافة معلقة عسل اسود اذا لم يتواجد السكر البني
  • 125 جم من الزبدة بحرارة الغرفة
  • 1 بيضة
  • 190 جم من دقيق القمح )
  • رشة من الفانيليا 
  • رشة من الملح
  • 1 ملعقة صغيرة من البيكنج باودر
  • 90 جم من رقائق الشوكولاتة بالحليب
  • 90 جم من رقائق الشوكولاتة البيضاء
  • طريقة التحضير
    1. يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 140 مئوية
    2. تُخلط الزبدة والسكر في وعاء
    3. تُكسر البيضة وتُخفق في وعاء منفصل، ثم يُضاف نصفها إلى خليط السكر والزبدة
    4. يُخلط الدقيق والفانيليا والبيكنج باودر والملح ورقائق الشوكولاتة في وعاء آخر
    5. بعد ذلك، يُضاف إلى الوعاء الأول بالتدريج حتى يُخلط تماماً
    6. يوضع ورق الخبز في صينية خبز
    7. يُقسم الخليط إلى 15 كرة متساوية الحجم وتوضع الكرات في صينية الخبز
    8. توضع الكوكيز في الفرن لمدة 15 دقيقة، ثم تُرفع من الفرن
    9. تُترك لتبرد قليلاً قبل التقديم


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق