الثلاثاء، 24 ديسمبر 2013

اللحم البقري الحار

    • 2 ملعقة طعام من الزنجبيل المبشور
    • 1 فص من الثوم
    • 2 ملعقة طعام من صلصلة الصويا
    • 1 ملعقة طعام من فلفل حار المجفف المسحوق
    • 400 جم من فيليه اللحم البقري
    • 3 ملاعق طعام من زيت الزيتون او زيت السمسم
    • 1 حبة من البصل الأحمر
    • 1 حبة من الشطة الخضراء
    • 1 حبة من الشطة الحمراء
    • 200 جم من الفاصوليا الخضراء
    • انا ضفت من عندي معلقة كبيرة كاتشب ومعلقة كبيرة مستردة
    طريقة التحضير


    1. يُدق الثوم
    2. يُقطع اللحم البقري إلى شرائح
    3. يُقطع البصل إلى شرائح
    4. تُقطع أطراف الفاصوليا الخضراء
    5. تُقطع الشطة إلى شرائح
    6. يُخلط الثوم والزنجبيل والكاتشب والمستردة وصلصة الصويا  في وعاء

    7. يُضاف اللحم ويُخلطوا معاً
    8. يُسخن الزيت في مقلاة 
    9. يُضاف اللحم ويُطهى لحد ما يشرب مايته ثم يُرفع اللحم من المقلاة
    10. يُضاف البصل والفاصوليا الخضراء والشطة وتُطهى الخضروات لمدة دقيقتين
    11. يضاف اللحم الى الخضراوات ويقلب الجميع ويقدم مع الأرز الأبيض 


    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق