الأحد، 8 ديسمبر 2013

كب كيك الفانيليا


  • المقادير
  • Amira Rifat
    نص كوب زبدة بحرارة الغرفة.كوب سكر.2بيضة .
    1 1/3 دقيق .معلقة صغيرة بكينج باودر . ذرة ملح. نص كوب حليب. فانيليا
    انا حطيت اضافة من عندي باكو دريم ويب باودر
    الطريقة:
    تضربي الزبدة على اعلى سرعة لمدة 30 ثانية.
    تحطي السكر وتخلطي على سرعة متوسطة لمدة ثلاث دقائق
    تحطي البيض واحدة واحدة الوقت بينهم ثلاثين ثانية
    خليط الدقيق بالتناوب مع الحليب شوية
    تخلطي الدقيق مع البيكينج باودر والملح تبداي تحط
    يدقيق وشوية حليب وتقلبي وشوية دقيق وشوية حليب وتقلبي وهكذا لحد ما تخلص الكمية طبعا ماتنسيش الفانيليا مع البيض

    وبعدين تحطيهم في القوالب ثلث القالب علشان بيعلى وعلى الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 25 دقيقة تقريبا او لحد ما تستوي.






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق